Title : Torino-Juventus 2-2 - Gol di Enzo Maresca, radiocronaca di Livio Forma (24/2/2002) da Radiouno RAI
Duration : 00:39
Channel : mxmseriea20012002
Label : torino, juventus, juve, livio, forma, enzo, maresca, corna, toro, derby, mole, marcello, lippi, stadio, delle, alpi, Juventus F.C. (Football Team), Highlights, Goal, radiorai, radiocronaca, radio, sport, calcio, rete, scudetto, 26, football, soccer

24 Febbraio 2002 - Pareggio di Enzo Maresca nel derby della Mole, con un gol allo scadere ed un'esultanza con le corna. Con la voce di LIVIO FORMA (Tutto il calcio minuto per minuto) TORINO-JUVENTUS 2-2 TORINO: Bucci; Galante, Fattori, Delli Carri; Comotto, Asta (1' st De Ascentis), Scarchilli (16' st Maspero), Vergassola, Mezzano; Ferrante (29' st Cauet), C.Lucarelli. In panchina: Sorrentino, Martinelli, Brambilla, Rossi. Allenatore: Camolese. JUVENTUS: Buffon; Thuram, Ferrara, Iuliano, Pessotto (31' st Zenoni); Zambrotta (19' st Tacchinardi), Conte, Davids (31' st Maresca); Nedved; Del Piero, Trezeguet. In panchina: Carini, Birindelli, Montero, Zalayeta. Allenatore: Lippi. ARBITRO: Paparesta di Bari RETI: 10' pt Trezeguet, 19' st Ferrante, 35' st Cauet e 44' st Maresca. NOTE: serata mite, terreno allentato, spettatori 50mila. Angoli 5-4 per la Juve. Ammoniti: Comotto, De Ascentis, Zambrotta, Lucarelli, Ferrara e Vergassola. Recupero: pt 3'; st 4'. (24 febbraio 2002) torino juventus juve livio forma enzo maresca corna toro derby mole marcello lippi stadio delle alpi "Juventus F.C. (Football Team)" Highlights Goal radiorai radiocronaca radio sport calcio rete scudetto 26 football soccer